- Овощи и фрукты
- Мочение физалиса
- Маринование стручковой фасоли
- Маринованные овощи (ассорти)
- Маринование цветной капусты
- Маринованный портулак
- Вишни маринованные
- Салат из редиса с зеленым луком
- Рахат-лукум
- Картофель сушеный
- Свекла сушеная
- Белые коренья сушеные
- Топинамбур сушеный
- Огурцы консервированные
- Огурцы резанные консервированные
- Салат НЕЖИНСКИЙ. (июль - август)
- Салат БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ.(август - сентябрь)
- Патиссоны консервированные
- Томаты цельноконсервированные без кожицы
- Томаты, нарезанные на дольки
- Свекла натуральная
- Перец салатный натуральный
- Баклажаны печеные (заготовка на икру)
- Баклажаны вареные (заготовка на икру)
- Цветная капуста консервированная
- Спаржевая фасоль натуральная
- Морковь консервированная
- Капуста квашеная пастеризованная (сентябрь-октябрь)
- Баклажаны фаршированные квашенные
- Баклажаны соленые - 2
- Грибы натуральные
- Грибы маринованные
- Грибной салат - 2
- Вишни целые натуральные
- Вишни натуральные без косточек
- Черешни натуральные
- Сливы натуральные целые
- Сливы натуральные половинками
- Айва нарезанная натуральная
- Яблоки натуральные дольками
- Компот из шелковицы
- Груши натуральные
- Персики натуральные половинками
- Крыжовник, красная и черная смородина натуральные
- Земляника, ежевика, малина натуральные
- Мясо вареное консервированное
- Птица вареная консервированная
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.